А. Н

Время ты беспощадно. Время, пора прощаться.
Влача свое несчастье, не скрыться от дождя
Я без плаща даже, рукой замерзшей к лику
И я не думаю. Я просто за ним бегу

Мне не понять – как же. мои дела – неважно
Корить день ото дня увидеть и к слезам на ночь
Гореть в аду, под электричеством рукой влажной
Отдать бы всё. отдать бы всё.лишь бы с тобой –час.

В счастье.


Рецензии