так хочется напиться до отвала

так хочется напиться до отвала,
чтоб утром разболелась голова,
была бы не удачная попытка,
попробовать забыть тебя.

меня вновь прогрызает совесть,
что я смогла тогда его предать,
и чем ее глушить не знаю,
но  явно не ночами в кабаках.

в итоге тихо сяду дома,
открою лист,
и вновь начну писать,
о том как далека к нему я,
но а к тебе, чужому, я близка.


Рецензии