Откуда берутся стихи?!

Откуда берутся стихи?
Из нехватки слов и рифмы?. . .
А может со дна души. . .
Словно лодка о рифы. . .
Разбивая, разрывая раздирая. . .
Мысли, чувства, страсти. . .
Слаще лишь побег из рая. . .
Оскалы, бездны и напасти. . .
Ломая перья-пальцы. . .
В попытке обрести себя. . .
Души на шитье и пяльца. . .
А выдумка жива. . .


Рецензии