Скажи

Скажи, что в моих силах?
Я смогу подарить тебе полмира
След остался в жилах,
Ты-моя вторая половина.

Скажи,что в моих силах
Я исправлю тысячу основ,
В наших сердцах бьется любовь
До конца осталось несколько шагов

Скажи, что в моих силах?
Я изменюсь,мне по силам,
Твое имя во всех молитвах,
Ты-мой единственный мужчина


Рецензии
Очень понравилось)Дерзайте дальше!

Кармина Зеленыш   04.10.2013 23:11     Заявить о нарушении