памяти янки дягилевой

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ ПУСКАЙ ПИСАТЬ Я НЕ УМЕЮ НО СЛОВА САМИ ПРОСЯТСЯ НАРУЖУ КРИТИКА БЕСПОЛЕЗНА Я ЕЕ НЕ ВОСПРИНИМАЮ НЕ СУДИТЕ СТРОГО ПИШУ ТО ЧТО ДУМАЮ ...... пускай хоть рифма не идет пускай слова наоборот И ВСЕ ЖЕ ТВОРЮ Я ОТ ДУШИ ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОТСУТСТВИЕ РИФМЫ ....

Время берет свое
Уходишь не спросив. 
Куда, зачем  и только вечность
И жизнь ценою в бесконечность.
 Была юна и молода.
 Но поглотила  тишина.
Оставив только  крик  вспоминания
Боль и страдания
Ушла, оставив песни за собой.
 И где найдется тот герой
 
Продолжив дело и убой
 Покинутых  чужой судьбой.
 Споет тебе еще не раз
И вспоминая в этот час

Твой образ растворился в темноте.
 И мы обязаны судьбе.   
С тоской и грустью помнить о тебе.


Рецензии