Придуманные страны
Их не видел никто из людей.
Они спрятаны где-то в туманах,
Состоят из фантазий, идей.
Состоят из рассказов и мифов,
Их рисуют обычно в мечтах.
На волшебных коралловых рифах,
Иногда, где-то на облаках.
О них пишут рассказы, картины,
Сказки, песни, басни, стихи.
Про глубокого моря пучины,
И затерянные островки….
Там на склонах цветы расцветают.
И волшебники с эльфами здесь.
И не правда что их не бывает,
Это страны, которые есть.
Свидетельство о публикации №113061505187