Готов принять твоё я порицание
И оплеухи выпросил, наверно,
И вижу я, что ты горишь желанием
Устроить своей мести излияние.
Ты многое наверно ожидала
Мне ж безобидным виделся сначала
Наш краткий флирт и нежные свидания
Готов принять твоё я порицание.
Всё шло не так как нам сперва, казалось
Обида от незнания рождалась
Не знала ты, что я непостоянен
А я не знал, что ты горишь желанием,
Раз стукни, поругайся второпях
но только побыстрей! не стой в дверях
Свидетельство о публикации №113061500518