по живому
Твоих осколков мне не нужно тоже.
Мы вместе - так ли это невозможно?
Молчанием по чувствам...
И, дробя
их в мелкое и острое, бросая
на полпути к "люблю", не забывай
ни прожитый апрель, ни этот май -
безумие двоих...
Я плачу...
Знаешь,
ты что-то растревожила во мне.
Оно растёт и полнится желаньем
из раза в раз плевать на расстоянья -
и засыпать с тобой.
Но если нет,
то нет.
И оторвусь, и будет больно
и колко, и невыносимо...но...
тебе, родная, многое дано
во мне и мною...
но я всё же вольна
собою быть.
И это не она,
слепая гордость.
Просто, если в тягость,
то не ломай-подстраивай.
Мечталось,
что ты и я.
Мы. Вместе.
Но...
одна.
Свидетельство о публикации №113061505153