В багряный осенний вечер...
Ты тихо выйдешь из дому.
И небо как будто вечно,
И всё на земле знакомо.
За ситцевой занавеской
Проглянет неяркий свет.
Ругнувшись длинно и резко,
Она улыбнётся вслед.
Доверчивый и упрямый,
Пойдёшь за мечтой о лете.
...А был ты ей - после мамы -
Дороже всего на свете.
Свидетельство о публикации №113061505145