Люди находят друг друга

Люди находят друг друга,
Люди ложатся в кровать.
Людям хочется вместе
Просыпаться и засыпать.

Люди любят друг друга,
Люди заводят детей.
Людям хочется вместе
Даже умереть в один день.

Люди бросают друг друга,
Люди ищут причины.
Но не находят ответов
Эти женщины и эти мужчины.

….

Люди находят друг друга,
Люди ложатся в кровать.
Люди с другими людьми
Будут заново все начинать...


Рецензии
иногда теряют друг друга... =((

Рэссика   15.06.2013 15:15     Заявить о нарушении