Непризнание в любви...

"Не назначаешь мне свиданий
И о любви не говоришь."
"Я вижу грусть в глазах твоих."

Наталья С.
Сб."У кромки старого
залива",стр.108



Лицу с осенним увяданием,
Ты о любви не говори,
Не назначай ты ей свиданий:
Так овладеешь,без любви!
любви...

Так много лет ты лишних выпил,
Отсюда-грусть,тоска в глазах...
-"Зря не вручили лет тех вымпел!"
Безмолвно хочешь ты сказать...

Зализывая лет тех раны,
Уж не нужны те тормоза,
Но от своей свободы пьяный,
Надежда теплится в глазах!


Рецензии