сегодня поняла...

Ты знаешь,что сегодня поняла?
Проснулась утром и смотрела в небо
И даже поразила синева,
Но если мы не вместе ,это грустно.

Мне не хватает твоих рук,тепла,
Хоть солнца луч мне смело улыбнулся
Водоворот,привычные дела,
но нет любимых глаз,на сердце пусто.

Конечно же могу я всё сама,
Смотреть на звёзды,наслаждаться летом,
Но всё не важно,если без тебя...
Одной мне не коснуться неба утром.


Рецензии