депр
***
Рукокрылым - взлетные полосы…
Я и ты – не птицы, но полозы.
Я и ты….
Какая нелепица…
Мне тобою нынче не бредится.
В ливне тает что-то, и кажется:
время маслом стелется-мажется
на кусок сегодня.
Пошагово
друг от друга.
Мы одинаково
неустроенны, неприкаянны,
крыльев силою не одарены.
В этом есть немало хорошего.
Глубже прятать тело во крошево
прошлых дней – призвание полоза.
Свидетельство о публикации №113061505059