С летним дождем...

       С летним дождем…

Слышно, как капель бьет по крыше
И стекает вода, по асфальту ручьем
Слышишь, это дождь бьет по крыше
И мы вместе скучаем, ночью с летним дождем

Где-то, с неба падают звезды
Небо, даже ночью светло
Слышишь, это дождик по крыше
Грустно, но мне с ним повезло

Дождик, в фонарях заблудился
Хлещет, и играет с огнем
Может, дождик тоже влюбился
В то, что мы светом зовем

Глупый, ночь растает и утром
Вместе, с ней растает любовь
С ночью, дню совсем не попутно
С тем, что любовью зовем

Утром, мы с тобой потеряем
Оба, нашу нежность и грусть
Только, на мгновенье оставим
То, что уже не вернуть….

Слышно, как капель бьет по крыше
И стекает вода, по асфальту ручьем
Слышишь, это дождь бьет по крыше
И мы вместе скучаем, ночью с летним дождем….
Павел.Марков.15.06.2013г.Чита


Рецензии