Круг общения

Страшнее слова-безразличность,
Общенье каждого найдёт,
В толпе всегда увидят личность,
Кого не видим-тот пройдёт.

Все выбираем по одежде,
О чём вести нам разговор,
Подумав разве только прежде,
Не превратилось б это в спор.

Потом на ум мы обращаем,
Своё внимание всегда,
И разговор не превращаем,
На то,что скажут:"Льёт вода".

Не зря народ,пословиц разных
Придумав,часто говорит,
Пример там брали,как с отважных,
И с тех,кто делая-молчит.

Всегда встречают по одёжке,
А провожают по уму,
Чтоб для общений при делёжке,
Не доставалось одному.

Так существует-круг общений,
Найдёт там каждый интерес,
Пусть разговор из разных мнений,
Но он не давит,словно пресс...


Рецензии