Всегда я рядом все равно

Так много связанных с тобою
Не мной написанных стихов.
Любовь во мне течет рекою,
Течет остатком лишних слов.

Тех слов, что я тебе сказала
И тех, что не услышал ты.
Как мы стояли у вокзала,
Мой поезд должен подойти...

Увез меня он от мечты,
Но ни о чем я не жалею!
Я помню всё: слова, цветы,
Как мы гуляли по аллее...

Я помню запахи и звуки,
Как сердце тихое стучит
И никогда я не забуду
Все то, о чем оно молчит!


Так было сказано судьбою,
Нам вместе быть не суждено...
Но помни - рядышком с тобою,
Всегда я рядом... Все равно!


Рецензии