Кушать подано!
В ста потах траншеить вилой сенокос, -
Только спотыкаться будешь до упада,
Есле не сумеешь раскусить кокос.
На чудесном поле мины и снаряды.
Шаг левей, правее - взрыв и перекос,
И не помогают древние обряды,
Толи русокос ты, толь черноволос...
Свидетельство о публикации №113061505002