мытарство любви

В безумстве страсти, забывая о любви.
Мы в похоть обращаем наши чувства.
Высоких мыслей обрываемый полет,
Лювовь мы превращаем лишь в безумство.

Забыв о сути истинной любви,
считая страсть и есть любви начало.
Мы расжигаем страсть в своей груди
Чтобы насмешкою любви она звучало.


Рецензии