Светлане Доровских

(комментарий Светлане,
...на стих "Не люби меня больше")


Среди лета...ЗИМА...? Почему! Нет, не надо!
Хотя, СВЕТ! Ты - в любую погоду - НАГРАДА!
Все стихи твои - жизнь и любовь!
Я читать ВСЁ...  и слушать
Твоё - до скончанья  готов!

      


Рецензии