Сюрреализма странный путь

Читать, закатывая глазки,
Островолнующий сюжет,
Поможет в авторе эстет,
Сгустивши до кошмара краски.
В абсурд войдя перстом Дали,
Храня в душе азарт ребёнка,
Вращают годы шестерёнкой 
Процессы  возраста земли.

Пока на солнечной поляне,
Игривой бабочки  пора,
Сон  бредом выплывет с утра,
Реальность, утопив  в тумане....
Гротеском точки болевой,
Причудами вас с ног сбивая,
Ошеломлять, не забывая,
Спускает в бездну с головой.

Галлюцинируя  игриво –   
Сюрреализма странный путь,
Позволит в бездну заглянуть,
Шифруя хаотичность чтива....
Стекая поминутно в речь,
Часами разливая время,
Пускает в подсознанье семя,
Попыткой глубину извлечь.....




Зейлар

 


Рецензии
Очень Красивый Стихотворный Сюрреализм,Прекраснейшая Лариса,искренне БлагоДарю Вас, Божественно !.....

Константин Филимонов Луговой   01.11.2022 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБОООООООООООО!!!
С любовью и теплом сердечным к Тебе,Зейлар

Зейлар   01.11.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.