Пароход

По реке шёл пароход
Дым с трубы пуская,
А на палубе-народ,
Видел даль без края.

Все смотрели,как один,
Глаз не отрывая,
Человек там господин,
Сердцем понимая.

Ну,а музыка гремит,
К танцам призывая,
От того душа болит,
Что всех ждёт?-Незная.

Что готовит поворот?
Куда дует ветер?
Может будет день не тот,
Что нас ждал на свете.

Просто все сейчас плывут,
Как идёт теченье,
Дни так жизни всех идут-
Своё слушай мненье....


Рецензии