Бегом за солнцем
Босиком бегом
По земле ручьем,
Что течет в сердце.
Трава как шелка
Очень мягкая-
Всегда верная,
Будто из сна она.
По ней беги,
За собой печали
К солнцу веди
В небесные дали.
Они их заберут,
Направят тебя,
Радость в жизни даря-
За собой поведут.
Свидетельство о публикации №113061504853
С УЛЫБКОЙ
Красна Мавка 15.06.2013 20:15 Заявить о нарушении