По мостовой

Шагаю по мостовой,
Листья шуршат под ногами.
Ребенок,рожденный травой,
Цепляюсь за небо руками.

Природы внебрачная дочь,
Зевсу в невесты суженная.
Как бы не стать в эту ночь
Людям-шакалам ужином.

Как бы не забывать
Перед природой долга,
Как бы самой не стать
Таким же голодным волком.

Вот бы от них напролом,
Сквозь дым и туман,вдаль,
Под звучный,торжественный гром
Прорваться сквозь пули и сталь.

Как бы их злость вспять,
В глубины души увести.
Света частей пять,
И все их нужно спасти.

Любви моей,могучей,всесильной,
Хватит на роту солдат с головой.
Истекая кровью стихов чернильной,
Шагаю по мостовой.


Рецензии