Я помню запах твоих духов. Романс

Не выдавить нежности из стихов,
Посыпана боль пыльцой.
Я помню запах твоих духов,
Но позабыл лицо.

Свистит скворец, он любить готов,
Свивать свою грусть в кольцо.
Я помню запах твоих духов,
Но позабыл лицо.

Лишь тяжесть ложится на сердце  вновь,
То давит, то жжёт свинцом.
Я помню запах твоих духов,
Но позабыл лицо.

Уже не знакомые мне цветы
Головы клонят вниз,
И долго смотрит из темноты
Забытая где-то  жизнь.
                Р.Маргулис


Рецензии