Первый шаг!
Есть в нем радость и печали.
Всё же мы, как карандаш
Точим, с каждым шагом в дали.
Мы шагаем в бодрости,
С духом победителя!
Даже все оплошности,
Не заметны зрителю.
Мы шагаем, не стоим
А успех лишь в помощь,
Каждой встречей дорожим,
Набирая опыт!
И тогда раскрасит путь,
Жизнь таким красками,
Дальше хочется шагнуть,
Жить волшебной сказкою!
Свидетельство о публикации №113061504796