Вновь у меня осталось лишь ничего...

Вновь у меня осталось лишь ничего,
А ты вновь осталась с другим... Как всегда.
И никак не объяснить тебе, отчего
Я умираю... Всё это ерунда.

Всё бесполезно, бороться нет смысла,
Ведь не смогу я ничего изменить.
Вокруг мертвая тишина повисла,
Мне её теперь ни за что не пробить.

Я растворяюсь в ней, теряю себя,
Я никогда уже прежним не стану.
Как жаль, что разлюбить не смогу тебя,
навсегда таким калекой останусь.

Ты счастлива, я тебе безразличен.
Я не имею права тебе мешать.
И может я слишком эгоистичен,
Но.. Но я не хочу тебя отпускать.

А ты, не подпуская, держишь меня.
Даешь надежду, затем убиваешь.
И когда тебе плохо - просишь обнять,
После снова от меня убегаешь.

Я устал, уже не могу больше так.
Реши наконец, кто для тебя важней.
Он или я... Сделай сейчас этот шаг.
Ведь я люблю тебя, дуру, все сильней.


Рецензии