Наномахинация...

«Технопрогрессия»  и  выкрутАсы   нанотехнологий...
Заметьте,   без  особой,   как  бы,   и  нужды(!)
(Не  думаю,  что  подстроили  так  боги!)    -
Человеку  (Человечному!)  - многократно  чУжды!

Во-первых,  уводит  Душу  в  некудА,
Нивелируя  в  Неё  заложенную  Суть...
"Техноприколы"  здесь  доминируют  когда,
Даже  если  после  них  там  -  жуть!

Во-вторых,  почувствовав  «техногенный  бум»,
И  войдя  в  него,  как  входят  в   Моду,
Избавляются  «Пришельцы»   от  вечных  дум:
Зачем   Сюда   явились  и  кому  в  угоду?!..

И  наконец,  по  законам  Сублимации,
Охота  что  ли   бежать  опять  к  себе  "Туда",
Если  "рыжая"  «Супернаномахинация»...
Тебя  за  нЕчто  ухватив,  вопит: «Айда!!!».


Рецензии
Вот ведь и сам пришел к тому,
что в поэзии важна не столько ритмика или рифма,
сколько мысль и "супернаномахинация"

Вообще, приятно видеть тебя на фотке
и на творческом подъеме

Владимир Левушин   15.06.2013 15:30     Заявить о нарушении
"Супернагломахинация"?! - это у кого?
Ну, и - тебя, конечно, приятно... И в
"рифмах", и без... В чём мать...

Юрий Иванов-Скорпион   15.06.2013 15:40   Заявить о нарушении