Сегодня думала о Вас...

Сегодня думала о Вас.
С улыбкой чудной и крылато
Возможно Вы не виноваты,
 Но научилась я летать.

Сквозь нежность летнего рассвета,
Вобрав в себя оттенок лета
И с блеском радости в глазах,
Брожу в пушистых облаках.

Звучит мечта капелью звонкой,
Все мысли лишь о Вас,
невольно...летят на свет,как мотыльки.
И каждый день,цветные сны.

Вы всё поймёте,милый друг
Слегка задумавшись об этом
Восходит солнце над планетой
На новый непорочный круг.


Рецензии