любовь земная и любовь небесная
Где шорох платья, плеск морской волны…
И близкая, и вовсе неизвестная,
Жар солнца и холодный блеск луны.
Таинственное чудо возрождения,
Хмельной души свеченье и полёт…
Огонь свободы, жажда и… смирение,
Чувств небывало ярких переплёт.
Пусть, как и прежде, полыхают звёзды,
Любовь земная в небеса влечёт,
Любовь небесная цветёт, как роза,
А музыка любви в сердцах живёт!
Свидетельство о публикации №113061504728