так и живу, лишь имя вспоминая...

так и живу, лишь имя вспоминая,
по горсточки храню я образ твой,
лишь запах губ теперь я забываю,
и знаю, что не мой ты, ты не мой..

стоптал ты сердце,
раздербанил душу,
навел на грех,
к предательству толкнул.

черствее сделал ты меня,
наглее, и камнями мне внутренность набил.
ты поиграл, используя как тело.
как будто куклу, у которой нет души.


пропала легкость,
теплота и вера,
в глазах вопрос, и нет ответа...
я словно, всадник без башки ..

а помню, я тянула время,
пока таксист грузил багаж,
я с исступлением смотрела,
туда где был наш первый раз.

но ты не шел,
к чему прощаться?
ведь если я лишь эпизод...
но я не буду обижаться,
надеюсь скоро все пройдет.


Рецензии
Скоро не пройдет, не нужно надеяться. Стих понравился, только кажется очень резко

Алёна Петроваа   15.06.2013 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, про резкость учту... опыта пока маловато.
Пишу пока льется, не задумываясь и не корректируя.

Вершова   15.06.2013 14:26   Заявить о нарушении