Взрослая женщина

С годами женщина становится прекрасней
В ней нежность, женственность и красота
И взгляд ее намного сладострастней
А не  гормонов в теле суета...

Она мудра, познала жизни "тему"
Самодостаточна и в счастье влюблена
Не создает из мелочи проблему
И от любви пьяна как от вина!

Она на троне жизни восседает
Ей зная цену, цену зла, добра
Мужское сердце взглядами пронзает
В глазах кокетство,"чертики",искра!

Идет по миру, землю украшая,
И взгляды восхищенья ловит вслед
Ее любовь не блажь - ворота Рая
Она блаженства созданный портрет!
14.06.2013г.


Рецензии