Вспомнишь ли берёзка...
Время, где росла ты молодая?
Как встречали вместе мы рассвет,
Про судьбу особо не гадая.
Общий смысл в листве осенней тлел,
Грустным в сердце задевая струны
И навеки я запечатлел
Твой средь летней ночи танец лунный.
Прислонившись вновь к стволу плечом,
Лишь вдали взгрустнёт закатом вечер,
Хочется под шум тот ни о чём,
Рассказать о мире, что развенчан.
Видишь в сини белых лебедей?
Нет они куда-то улетели,
А свой край покинувших людей
Затеряли будто сны метели.
Вспомнишь ли берёзка с ранних лет
Время, где росла ты молодая?
Как встречали вместе мы рассвет,
Про судьбу особо не гадая.
Свидетельство о публикации №113061504686
Владислав Терентьев Самара 29.07.2013 16:03 Заявить о нарушении
С уважением Владимир.
Владимир Вальков 29.07.2013 18:44 Заявить о нарушении