Если, то только у Живого...

12.06.2012

Если, то только у Живого...

В познании Святого - лучшая строка...
В познании Святого - вечность в Свете!
В познании Святого - Разум (Божий), не тоска!
В познании Святого - радость в Свете!         
Так пой или играй, мне всё равно:
Во славу Господа и Бога!               
Пребудь в Любви, но только знай;
Святой - воистину - Святой,
Но только у Живого!
         

-Вечный, Живой Всевышний Господь Бог Иегова Христос, Сущий Свет с Неба, Кому дана всякая власть, как в Небе, так и на земле!
-Иисус Христос Назарей, Возлюбленный Сын Божий: Чистый, Святой всякой мыслью Своею во всём и всех, и Совершен в этих мыслях делами Отца Своего, Кто есть Сущий Свет с Неба над нами, в нас, и нами в мире Святым Духом Своим.
Единый и Премудрый Господь Бог, посланный на землю именем Сына Божия, Эммануил Иисуса Христа Назарея, Сущим Светом с Неба в просвещение мира в познании Святого Господа Бога, Разумом Божиим. Вот поэтому: Святой воистину Святой, но только у Живого и Вечного Святого Духа, посылаемого людям, по молитвам умилостивления Сына Божия, Иисуса Христа Назарея о грехах мира, перед Отцом Его, Кто есть Сущий Свет с Неба. Ибо Святой Дух исходит к людям рождённым Богом свыше, от Отца и Сына, Сущего Света с Неба, Единого, Премудрого, Всевышнего Господа Бога: Отца, Сына и Святого Духа. Поэтому сказано было Сыном Божиим Иисусом Христом Назареем ученикам и свидетелям Своим, Святым Апостолам, и написано: "Кто любит Меня, тот соблюдает Слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придём к нему и обитель у него сотворим"./Евангелие от Иоанна гл.14:23/. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
         
         


Рецензии