Темно

Темно. Идём. Ты кто, ответь
Я не задам вопросов впредь
Прижмись ещё, дай запах твой
Вдохнуть. Как можно не хотеть

Тебя касаться, и стоять
Как на часах - не шевелиться;
Не зная как остановиться
Тебя сознаньем рисовать

Где ты, где тьма? Лишь силуэт
На фоне неба различаю
И сам я красок добавляю
На черно-белый твой портрет

Ты просто ночь, я просто день
И так друг друга чередуя
Мы говорим. Внутри волнуя
Желание родит мигрень

Иль шаг твой лёгок и не слышен
А может, я теряю слух
Но лишь одних шагов я звук
Нашёл в ушах. Дыханье тише

Ужели я схожу с ума
Рука к пространству примерялась
Повёл вокруг… пустая тьма
Иду один, как оказалось


Рецензии