Судьбоносная встреча

А я тебя совсем не знал,
Ты оставалась для меня тайной.
Но,знал,что ты мой идеал
И встреча наша не была случайной.

Как-будто кто -то свыше пожелал,
Чтоб мы с тобой нашли друг друга.
И я до этого не знал,
Что ходим мы с тобой по кругу.

И наконец пересеклись наши дорожки,
Как в сказке или как во сне.
Навстречу ты идёшь своими ножками
И чувство разгорелось вдруг во мне.

Мне кажется,что знал тебя всю жизнь
И помнил каждый трепетный изгиб.
Мне кажется,что знал тебя я с детства.
Вот это я влюбился сразу,вот это я влюбился в миг.

Ты для меня сплошное наваждение.
Я после встречи сам не свой.
Ты словно дивное ведение.
Ну чтож ты делаешь со мной.

Не ем,не сплю,все мысли только о тебе.
И если снова мы не встретимся,
То я погибну от тоски.
Хочу судьбу я изменить,
Чтоб нам на веки вместе быть!!


Рецензии