о тушёнке, провоцирующей войны

Не задумывались, почему вегетарианцы не навязывают своего образа жизни своим оппонентам, а мясоеды постоянно достают вегетарианцев: почто, мол, не ешь мясо? Они всё время наседают на бедного травоеда: «ослабнешь!», «заболеешь!» «протянешь ноги!» и т.д. Не потому ли это происходит, что поедание мяса повышает агрессивность и нахрапистость в характере поведения мясных адептов?


Рецензии