Милому, циничному водолейчику

Вы,женщины,циничнее мужчин.
О этом ты сама мне говорила.
А значит волноваться нет причин.
Ну что же,что меня ты не любила?

И можно тыщу раз сказать "люблю"
Пустые буквы и пустые фразы.
И я себя так больно словом бью.
Сама любовь опаснее заразы.

И что с того,что я опять один?
И что с того, что нет перспективы?
Ты выросла из маленьких штанин.
Какие мне нужны еще мотивы?

И эгоизм говорит,"уйди".
Остатки совести все шепчут,"возвращайся"
А ты не слушай совесть,уходи.
Убей ее,иди,не убивайся.

Ведь ты ж цинична,молода,сильна.
Теперь удача любит перспективных.
А что с меня? Не нужен не хрена.
Удел для слабых,под ногами сильных.

Мои стихи-пустой не нужный звук.
Среди литавр,молодых мужчинок)))
Не  будешь для меня,ты,верный друг.
Избавилась как от "Стилов",ботинок.

Романтики то нынче не  в цене.
Особенно ревнивцы-нищеброды.
И вряд ли возвратишься,ты ко мне.
Зачем принцессе нищие уроды?

И делать нужно все и для себя!
И думать о себе лишь,о красивом?...
Но все равно я жду,я жду тебя!
В мирке своем,голодном,злом и кривом!

Я не надумал для себя любовь.
Я просто шел,дорогой не простою.
И ты мне показала,впрочем,вновь.
Чего я в этой жизни стою.

И ты опять права,а я не прав.
Утешься,милый,милый ВОДОЛЕЙЧИК.
И нет уже ни знаний,сил,а нрав.
Мой превратился в пар-я человечек.

Один из многих,на твоем пути.
Иди же,ПТИЧА,бей нас головами.
И ты сильна!Я горд тобой,прости.
Я горд,что не бросаешь ты словами!

И жизнь свою,отдашь полутонам.
Всего добьешься,полу правдой,полу ложью.
Иди же,милая,иди по головам.
Любовь не путай с сексуальной дрожью.

Ты многое терпела от меня.
Мои придирки,ссоры,назидания.
И ты права,что бросила меня.
Ничтожное,уставшее создание.

И браво голосам,там,за спиной.
Что нудно пели-"Он тебе не пара"
Не яшкайся,ни с совестью,ни с мной.
Что мы? Стеклянная,пивная тара.

Иди вперед, родная,не звони,
не тереби меня своей заботой.
Займись учебой,сексом и работой.
Ищи себе,любимого,ищи.

А я останусь тем,кем был всегда.
Романтиком,ремесленником рифмы.
И одиночество,и голод,нищета.
Мои друзья............
 


Рецензии