Крымский поезд
И сквозь слитно-мерный бодрый стук
Я слышу всё одно: «Туда-туда и навсегда!».
Туда, где небо держат горы,
Где в море утопает солнца круг,
Где нелепы и смешны городские споры.
Туда, где смеясь шумит родник,
Где деревья в скалах чешут небо,
Где Дуб растёт - вечно молодой старик.
Туда, где с гор увидеть можно море,
Где вода куда ценнее хлеба,
Где бушует жизнь, не горе.
Прочь туда меня уносят поезда,
Но в срок положенный обратно
Возвернут они меня оттуда.
Свидетельство о публикации №113061500464