Лепестки надежды

Любит – не любит,
Любит – не любит…
Летнею ромашку
Девочка губит
В размашку.

Любит – не любит,
Любит – не любит…
На выдохе тяжком
Просит ответ весомый
У цветослова.

Кормчий неба – ясный!
Дай любви просящим,
Не любви несчастной,
А любви по счастью.


Рецензии