Я наливаю в бокал мрак

Я наливаю в бокал мрак,
И пью его за просто так.
Я наливаю в бокал свет,
И света в мире больше нет.

Я выпиваю все до дна,
И остаюсь совсем одна.
Я вынимаю пистолет,
Во мраке дня включаю свет.

Я целюсь точно в твой портрет.

И в моих мыслях тебя нет.


Рецензии