Под дождем остыло сердце быстро

Под дождем остыло сердце быстро,
Он так лил, как будто из ведра!
Кто же виноват, что все так вышло?
Разошлись с тобою мы вчера.

Ты мне изменил вчера с другою,
Ты ее привел в наш дом.
Мне противно, больно и, не скрою,
Невозможно жить с тобой вдвоем.

13.06.2013


Фото с инета


Рецензии