Гормоны

          Гормоны.

Да! Да! И голову снесут,
Тебе несчастные гормоны.
И, нет тут логики, сквозь стоны,
В любви и радости, что ждут.
А, может, есть? Давай подумай!
А, может, на заре угрюмой,
Там, в глубине седых веков,
Все родилось. Любви, таков,
Сложился с логикой удел.
Чтоб дерзок был ты, да, и смел!
Чтоб ты разборчива была,
Когда партнера выбирала.
Детей поднять – это немало!
И, воспитать, чтобы смогла!
В любви, в гормонах.  Да, в природе!
Есть больше логики, чем ждете!

                Александр Сыпко


Рецензии