1994 внутренняя политика

Столица родины цветёт
Быть может?! Внутренне и только,
Обидно это, право ж, горько
Сама себе лишь свет даёт,
Со стороны же этот свет
В родной стране не виден, нет.

Среди её людской толпы
В сетях её молвы,
Как в многое, увы,
Корыстное вросло
И странно как-то
Нездорово расцвело,

Там люди есть столпы
Но кто они, увы,
Столпы лишь для Москвы,
А для страны клопы!

Да, да, они клопы,
Столпы они лишь в лицах,
Уж коль своей страны
Столица сторонница
И вором пишет в ней
Позорные страницы.

Что изменилось по большему счёту?


Рецензии