Время кошачьих случек

Время кошачьих случек и потре****ства -
Время безумного бега Темного Царства,
Надо всего лишь чуть-чуть – остановиться,
Чтобы заметить вокруг светлые лица.
Но, загоняет в тупик желанье награды,
И не дают быть собой острые взгляды.
Красные маки иллюзий в дыму расцветают -
Сладкой отравой на миг душу спасают,
Но через день – снова  гонка по кругу,
И никаких перемен только повсюду:
Смазаны лица, шуршание мелких желаний,
Губ силиконовых бред, яд воспоминаний…

Нужно  всего лишь чуть-чуть – остановиться,
Чтобы заметить вокруг светлые лица.

V_Liberty 

14.06.2013


Рецензии