со временем всё остывает

Со временем всё остывает.
Душа, тело, чай.
Никто по вечерам не встречает.
Не касается плеч невзначай.
Станет как-то странно, особенно.
Пусто и дико больно. Улыбка станет наигранной.
Дым в окно – добровольным.
Перед кем ты хочешь стать лучше?
Для кого ты пытаешься быть,
Нечто большим, чем просто та,
Что ненавидит курить? Будь собой.
Не нужно упрямства. Оно здесь совсем не к чему.
Лучше просто избавься от хамства.
Ты не будешь нужна ему.
Людские чувства – они многогранные.
Сегодня ещё апрель, а завтра - май.
Людские чувства – они обреченные.
Смирись, полюби, принимай.
Завтра снова в тебе на смерть разобьюсь.
Ты стал моим лучшим пороком.
Мне категорически нужна амнезия.
Пойду напьюсь.
Яблочным соком.
У меня на него аллергия.


Рецензии