Любимый призрак

Без колыбельной ты не спишь
Я знаю, в комнате незримой,
Мой мертворожденный Малыш,
Мой призрак милый и любимый.

Когда в окно заглянет Кныш -
Яйцеголовый, длинноногий...
Скажи ему любезно: кыш!
И он пойдет другой дорогой.

Спасение от страха - ложь,
Подземный мир химерных гадов...
Когда к нему ты снизойдешь,
Тогда не так пугает правда...

... В которой предают друзей,
Детей приносят в жертву страсти,
Где вера в бога и людей
Нас не спасает от несчастий.



            Арихитс  http://www.stihi.ru/2013/05/17/9522


Рецензии
Где фото Яйцеголового Кныша?

Александр Преснов   19.06.2013 10:05     Заявить о нарушении
Пришли по почте- будем рады поместить!

Журнал Гражданин Вселенной   20.06.2013 23:22   Заявить о нарушении
Саша, спасибо за многочисленные отзывы и внимание к нашему журналу!

Журнал Гражданин Вселенной   20.06.2013 23:29   Заявить о нарушении