Взгляд

мама веников не вяжет
папа - тоже человек...
говорит что ищет выход
но находит туалет

горизонт событий ясен
всё что потребляем - яд
солнце светит но не греет/говорят что время лечит
у меня тяжелый взгляд


Рецензии