Пробуждение
Громкие крики исчезли из дома.
Видимо, мир стал снова счастливее -
Может, закончилась моя глупая кома?
Холод уже меня не тревожит,
Небо не душит своей глубиной.
Голос твой не доводит до дрожи.
Жаль только то, что ты не со мной.
Может, я даже тебя не ревную,
Может, забыла нелепый твой смех.
Ты любишь девочку свою "неземную",
А я точно знаю, что всё это - бред.
"Забыла" глаза твои серо-зелёные.
Не помню твой образ, запах волос.
Теперь я для всех "слишком серьёзная" -
Вернулась на землю из своих вечных снов.
Свидетельство о публикации №113061500450