Бездна
цепляюсь за края,
повисла, и нет сил,
выбраться из бездны,
Вот вот сорвусь я вниз,
Устала!- уж нет сил!!!
И больше нету смысла,
Висеть- лечу я вниз,
цепляйся или нет,
до дна то не до стать,
наверх уж не подняться.
Свидетельство о публикации №113061504440