Весеннее кино

Сморю в окно – весеннее кино.
За кадром музыка капели.
Простой сюжет и мне смешно,
Что эти фильмы мне не надоели.
И жизнь сама – хороший режиссер,
И постановка нравится актерам.
А время – независимый гример,
Творит на лицах молодость с укором.
Хотелось бы до вечности играть,
И не сходить с любимого экрана.
Талантливыми звездами блистать,
И убеждаться в том, что гаснуть рано.


Рецензии